En LobbyPMS podemos llevar un control de stock de forma organizada y muy efectiva, por medio del control de stock. Este control le va a permitir de forma real e inmediata el seguimiento diario sobre el inventario de productos.

Después de la creación de los productos y el ingreso de los valores iniciales, podemos hacer el seguimiento de estos por el botón de control de stock. Al ingresar veremos el stock de forma inmediata de cuantas unidades tenemos en existencia.

Este control lo podemos verde forma general o por centros de inventarios. Igualmente podemos ver los ajustes de stock o transferencias hechas entre centros de inventarios.

Como vemos en la imagen, tenemos el listado general de stock de los productos con sus valores, e igualmente las demás pestañas antes mencionadas que nos van a permitir una verificación de movimiento de nuestros productos.

Al dar clic en la pestaña de Stock por centro de inventarios, aparecerá de esta forma:

La pestaña de Historial de ajustes me permitirá visualizar si hemos tenidos ajustes en cada uno de los productos.

Tal como podemos ver, puedo verificar el tipo de ajuste y su justificación y que cantidad hubo de ajuste. También podemos ver quien lo realizo.

En la pestaña de Historial de Transferencia, podremos ver que transferencia se hizo, hacía que centro de inventarios se realizó y quien lo realizo.

De esta forma eficaz podemos hacer aseguramiento de nuestro stock en LobbyPMS.