En nuestro punto de venta, tenemos la opción de dejar cuentas abiertas, estas son cuentas en las cuales Podemos hacer cargos de productos en cualquier momento sin cerrar la cuenta con una forma de pago, como, por ejemplo, cuentas de mesas.

Para generar esta cuenta abierta, después de hacer los cargos de los productos que han pedido, damos clic en el botón de Cliente externo y colocamos el nombre que se le vaya a dar a esa cuenta.

Al momento de ingresar el nombre de la mesa y/o cliente, damos clic en el botón azul de Dejar Cuenta Abierta. En ese momento la cuenta quedara abierta y la podremos ver en el botón de Mostrar Ventas Abiertas.

Al ingresar, veremos el listado de las cuentas abiertas. En este punto podemos dar clic en la cuenta que hemos abierto y poder hacer cargos de otros productos o cerrar la cuenta en su respectiva forma de pago

Al momento de ingresar otros productos, nuestro POS nos preguntara si deseamos pagar la cuenta o dejarla abierta. Según la situación puede usted tomar las dos opciones.

Al dejar la cuenta abierta nuevamente, nos hará la sumatoria de cada pedido para seguir cargando. Si generamos pago, la cuenta se cerrará automáticamente.

De esta forma podemos usar el Ítem de cuentas abiertas.