Borrado productos en cuentas abiertas.

En el punto de venta tenemos la opción de hacer borrado de productos en las ventas abiertas. Al momento de generar una cuenta abierta, si hemos tenido un error, podemos ingresar a la cuenta y borrar este producto mal cargado. Damos clic en la cuenta abierta y vemos el listado de productos que se han cargado en el botón de Productos Vendidos. Aquí veremos los productos que hemos cargado.

Como podemos ver en esta imagen, verificamos el producto que hemos hecho el cargo mal, y damos clic en el botón de papelera que aparece en el cuadro azul para poder borrar el producto.

Descuentos.

en las ventas que generemos podemos crear descuentos para estos productos. Primero vamos a Configuraciones- Descuentos predeterminados para hacer la parametrización de los descuentos que vamos a brindar en el establecimiento.

Nota: El administrador únicamente tendrá la opción de agregar descuentos por valor o por porcentaje.

Al momento de la venta aparecerán los descuentos que están habilitados para generar.

En esta imagen podemos ver como el administrador puede generar los descuentos.

Al generar el descuento aparecerá en la venta reflejado el descuento que hemos aplicado a la venta como podemos ver en la siguiente imagen.

Nota: si deseamos borrar el descuento, solo damos clic en la papelera que se encuentra al lado del valor del descuento.

Propinas.

En nuestras ventas también podemos generar la opción de propinas para anexarlas en la cuenta.

Al momento de realizar la venta, damos clic en el botón verde de Propinas y podemos seleccionar tanto valor como porcentaje de la venta.

Después de seleccionar el valor de la propina, nos aparecerá anexo a nuestra venta.

Como podemos ver en la imagen, sale cargado el valor propina que se sumara al total de la venta de productos dándonos un valor total el cual ya procederemos a pagar o cargar en habitación.