Para una mejor organización en el punto de venta (POS), LobbyPMS les permite crear categorías de ventas, para llevar de una forma organizada su interfaz gráfica de punto de venta.

Primero damos clic en PRODUCTOS E INVENTARIOS e ingresamos al botón de CONFIGURAR CATEGORÍAS

Paso siguiente es dar clic en NUEVA CATEGORÍA y creamos nuestra categoría.

Nota: Puede usted crear categorías como Bar, Restaurante, Tienda, etc.

Al crear la categoría tenemos la opción de agregar subcategorías, en la cual tenemos una forma más organizada de vender nuestros productos. Ejemplo: Categoría Bar tiene una subcategoría de Cócteles donde irán toda la coctelería del establecimiento para la venta

Como podemos ver en la imagen, podemos ver la cantidad de productos que tiene la categoría, la cantidad de subcategorías, podemos tener acceso a los productos de cada categoría y a la creación de subcategorías.

Al dar clic en el botón de Subcategorías, nos aparecerá el botón de Crear nueva Categoría, el cual al acceder a él nos dará la opción de crear la categoría con el nombre que deseemos.

De esta forma hemos creado las categorías de nuestra interfaz de punto de venta.

Nota: Después de crear las categorías, proseguiremos con la creación de productos.