Para mejorar nuestro control de inventario tenemos la opción de ingresar nuestras compras de forma eficiente.

El ingreso de las compras lo realizamos en el módulo de Productos e inventarios y damos clic en el botón de Registrar Compra

Al ingresar a esta opción vamos a ver varios espacios que debemos diligenciar. El primero es el nombre del producto, al seleccionarlo nos aparecerá el centro de inventarios al cual vamos a ingresar esta compra. Si el producto tiene más de un centro de inventarios, podemos seleccionar en cuál de estos voy a registrar la compra.

Seguido, ingresaremos el valor unitario de cada producto, dependiendo la unidad de medida que tenga este producto en su configuración inicial. El siguiente paso es colocar la cantidad de los productos que hemos comprado, lo cual, al colocar este valor, nos va a dar el valor de nuestra compra de ese producto.

Al verificar que todo este correcto, damos clic en agregar. Este procedimiento lo podemos realizar todas las veces necesarias dependiendo nuestra venta como se encuentre en la factura.

Al dar clic en agregar se nos desplegara debajo, unas opciones que debemos de seleccionar como Agregar nota, Seleccionar proveedor y Numero de factura. Después de seleccionar estos espacios, damos clic en Pagar y registramos la compra con la forma de pago que tuvo.

Al momento de ingresar esta compra, el inventario variara por la cantidad de productos ingresadas en cada compra.