En esta articulo veremos cómo hacer seguimiento a las compras que hayamos realizado. Esto nos servirá para verificar errores o cualquier duda que tengamos al hacer estos cargos.

Lo primero que haremos es, en Productos e inventarios, dar clic en el botón de Historial de Compra.

Al ingresar podremos visualizar las compras realizadas con distintas formas de filtrados. Igualmente veremos la fecha, productos, el total de la compra, que forma de pago tuvo esa compra, el proveedor, numero de factura, quien lo registro y el número de consecutivo de comprobante de pago. También podremos imprimir el comprobante generado y borrar la compra si deseamos.

De esta forma podemos validar nuestras compras registradas en LobbyPMS.