Nuestro sistema POS les permitirá de forma eficiente generar sus ventas en el establecimiento.

Después de haber configurado las categorías y los productos procederemos a realizar nuestras ventas de productos.

Primero que todo, ingresamos al punto de venta que se encuentra en el costado izquierdo de la pantalla.

Al ingresar vamos a ver cómo están organizados los productos por categorías. Al momento de seleccionar la categoría veremos los productos que tenemos en esa categoría. De esta manera procederemos a seleccionar los productos que vayamos a cargar.

Nota: la cantidad de cada producto se ingresan dando clic, por ejemplo: Si son 5 Gaseosas debemos de dar clic 5 veces en el producto.

Como veremos en las siguientes imágenes, visualizaremos las categorías y al dar clic los productos. En ese momento empezaremos a ingresar los productos a cargar.

Después de ingresar la venta, vamos a identificar si la cuenta será pagada en el momento o será cargada a la habitación. Si la cuenta es pagada enseguida, tenemos dos formas de cargarlas, como venta exprés o como cliente externo. Si la venta va a ser cargada a una habitación, podemos buscar el huésped.

Al seleccionar venta exprés podemos ingresar inmediatamente el pago. Al seleccionar Cliente externo podremos colocar la venta a nombre de alguna persona e igualmente tendremos la opción de dejar la cuenta como CUENTA ABIERTA.

NOTA: las cuentas abiertas se pueden utilizar para ventas en las cuales no se han cerrado y las personas seguirán consumiendo.

Al seleccionar el botónde HUÉSPED  podemos buscar la habitación de la persona que hizo el pedido para cargarlo en su habitación.

Si la cuenta será pagada, al dar clic en Pagar aparecerá una ventana en la cual podemos escoger la forma de pago que hayamos tenido en la venta.

De esta forma podemos generar las ventas en el punto de venta POS.