En LobbyPMS podemos registras ingresos extras en el punto de venta. Estos ingresos extras pueden referirse a cargos que no están parametrizados en el sistema y se necesita factura o comprobante del mismo.

Al ingresar al punto de venta damos clic en el botón de Registrar Ingreso Extra y nos presentara un cuadro en el cual vamos a diligenciar los espacios que veremos en la imagen.

En este paso ingresamos el nombre del cliente, el valor del cargo extra, la descripción para determinar qué cargo extra es, y la forma de pago que se ha recibido. También se puede añadir si incluye algún impuesto este cargo en caso de necesitarse.