En LobbyPMS tenemos la opción de visualizar el saldo en efectivo que tenemos en cada caja y ajustar, si el caso lo requiere, los saldos de estas para tener actualizados nuestros valores.

Para identificar cual es nuestro saldo de caja, en la pantalla de inicio veremos la opción de EFECTIVO en la parte superior de esta.

Al dar clic, nos mostrara una ventana en la cual podremos realizar los respectivos ajustes. Cada ajuste necesitara una nota para pdoer realizarse.

El valor lo podemos ingresar sea en psotivo o negativo dependiendo el caso que se nos presente.

A continuación dos ejemplos de ajuste de saldo tanto en positivo como en negativo:

En esta imagen tenemos de saldo en efectivo de $25.329.900.02 y vamos a ajustar en negativo un valor de $2.000.000

Al momento de dar clic en Guardar, veremos que el saldo se ha ajustado, por lo cual veremos un nuevo saldo  de $23.329.900.02.

En el siguiente ejemplo haremos un ajuste con valor Positivo. Comenzaremos con un saldo de $23.329.900.02, y haremos un incremento en esta caja de $2.000.000 .

Al momento de guardar el ajuste positivo veremos que el incremento se ha realizado y tendremos un valor de $25.329.900.02 generando así un nuevo saldo de  nuestra caja.

De esta forma generamos ajustes de saldos en nuestras cajas.

Notas: Los ajustes se pueden generar para varios casos:

1. Cierre de turno de cajeros para entregar dineros a administración.

2. Descuadres generados en turno de usuarios.

3. Entrega de dinero por parte de administración para realizar pagos a proveedores.

4. Recogidas de dinero a consignar o cortes de caja para administración.