Poder visualizar los cierres de caja de los usuarios, LobbyPMS ha hecho una forma fácil de poder ver estos cierres. Al ingresar a Control de turno, damos clic en Historial de cierres de turno.

Al dar clic en el botón, podremos visualizar el historial de cierres que se hayan hecho dependiendo los filtros de fechas que hayamos hecho. Podremos filtrar desde - hasta las aperturas de cajas que deseemos visualizar.

También veremos que el informa esta dividido en varias columnas. Primero tenemos # el cual es el nuermo de cierre generado en el momento del usuario hacer su respectivo cierre, Caja, fecha y hora de apertura, fecha y hora de cierre, Apertura por, Cierre por y Opciones.

En las opciones veremos unos botones en los que podemos visualizar detalladamente el movimiento del usuario del día.

El primer botón que veremos es ver cierre en el cual veremos el cierre generado por el usuarios con sus valores de apertura de caja y cierre de caja.

El segundo botón es de Ingresos, donde veremos que ingresos tuvo el usuario en su turno.

En el tercer botón es de Productos vendidos en el turno. Aquí nos dará un resumen de los productos que se han vendido en cada turno.

En el cuarto botón veremos los egreso generados en el turno.

El quinto botón es el consolidado de ingresos y egresos del turno.En este botón tendremos un resumen de un balance general del turno.

El ultimo botón que tenemos, es el de soportes. En  este botón de soportes se pueden adjuntar todos de los movimientos que se tuvo en el día para tener un backup de esta información.

Estas son las opciones que tenemos en la verificación de historial de cierres.