Con LobbyPMS una de nuestras nuevas funcionalidades es la creación de distintas cajas que tengamos en el establecimiento. Si tenemos una caja para recepción, bar y restaurante, las podemos configurar para que cada una lleve su control por separado.

Primero identificaremos cuantas cajas vamos a tener en el establecimiento, paso siguiente ingresaremos al módulo de Control de turno y vamos a dar clic en el botón de Configuración de caja.

Al ingresar a esta opción, vamos a dar clic en Agregar nueva caja y crearemos las cajas que hayamos decidido crear.

Al dar clic nos aparecerá una ventana en la cual nos pide el nombre de la caja y una descripción.

Nota: La descripción de la caja es opcional.

Al crear las cajas debemos de asignar los usuarios que vayan anexos a estas como les mostraremos en las siguientes imágenes.

De esta forma hacemos la configuración de nuestras cajas.

Nota: Los usuarios tendrán acceso a una sola caja. Si hay un usuario que debe de tener mas de una caja habilitada, nuestra recomendación es crear un nuevo usuario que lo diferencia del anterior creado, para anexarlo a esa caja.