Con nuestra opción de cajas, podemos hacer transferencias de saldos entre cajas. Este proceso lo puede realizar únicamente el administrador.

En la pantalla de Inicio veremos al lado de el control de efectivo, dos flechas que le van a permitir realizar estas transferencias.

Al dar clic aquí nos aparecerá una ventana que nos permitirá hacer las trasferencias.

Inmediatamente seleccionaremos de que caja vamos a transferir hacia que caja, e ingresamos el monto que vamos a transferir.

Antes de hacer las transferencias podemos verificar cual es el valor que tiene cada uno de estas cajas en el botón con signo que se encuentra al lado del botón de transferencia.

Al dar clic veremos de forma organizada los valores de cada caja.

Al verificar nuestros saldos ya sabremos cuales serán los valores a ser transferidos.

En este ejemplo vemos que en la caja de Recepción tiene un saldo de $330.000.06 y vamos a transferir $300.000 a la caja general que tiene un saldo de $25.329.900.02.

Después de dar clic en enviar, verificaremos si los valores fueron transferidos.

En este momento vemos que la caja de recepción ha quedado con saldo de $30.000.06 y la caja general quedo con $25.629.900.02.

De esta forma generamos las transferencias a nuestras cajas registradas.

Notas: Las transferencias de saldo se pueden realizar para las siguientes operaciones:

1. Trasladar saldos a otras cajas para pagos de proveedores.

2. Asignar base de caja.

3. Prestamos de dinero entre cajas.