Para visualizar todos los ajustes y transferencias generados en las cajas, tenemos la posibilidad de hacer seguimiento a estos por medio de los reportes que LobbyPMS les ofrece para verificar estos movimientos.

En la pantalla de inicio, al lado del control de efectivo hay un pequeño reloj en el cual podemos dar clic en este para ver el reporte correspondiente.

Al dar clic veremos que se nos despliega una ventana en la cual podremos ver el ultimo movimiento generado de ajuste o traslado generado. También tendremos acceso a visualizar el reporte de los ajustes o traslados.

Al dar clic en el botón de reporte podremos ver de forma detallada todos estos movimientos generados.

En este reporte veremos la fecha, caja, valor, nota y usuario que haya hecho el movimiento.

Nota: se desea hacer un filtrado de esta información, podemos seleccionar caja, fechas desde y hasta de los movimientos en la parte superior del reporte.