En este modulo también podemos ver nuestros egresos generados en el día.

En la pantalla de inicio veremos el botón de Listado de egresos en cual detallaremos todos estos gastos que hemos generado.

Al dar clic veremos el listado de estos egresos que generamos en el día. Podemos filtrarlo por forma de pago, usuario y si queremos ver desde el día anterior hasta el día de hoy.

También podemos imprimir estos movimientos y exportarlos a excel.

O generando un pdf o impresión.

De esta forma podemos visualizar nuestros gastos diariamente.