Con LobbyPMS tienen la opción de visualizar todos sus ingresos diarios en nuestro modulo de Movimientos del día. En la pantalla de inicio veremos este modulo tal como lo muestra la imagen.

Al ingresar al modulo, veremos el primer boton que es el de Listado de ingresos.

Al ingresar en este botón visualizaremos los ingresos del día de cada uno de los usuarios registrados. Como administrador, usted podrá ver los movimientos de todos, los usuarios podrán ver solo sus movimientos registrados en el día. En la parte baja de la pantalla vera usted el total de ingresos percibidos en el dia o turno.

Podremos filtrar nuestros movimientos por forma de pago, usuario, desde ( solo se ve ayer y hoy). Igualmente podemos imprimir y exportar a excel estos ingresos.

Como podemos ver en la imagen, tenemos el total de ingresos recibidos por todos los usuarios y filtrado por su forma de pago.

So damos clic en imprimir, veremos el documento que se va a imprimir desde nuestro perfil tal como aparece en la imagen.