En nuestro modulo podemos también visualizar que descuentos cada usuario ha generado en su turno correspondiente.

Al dar clic en clic botón de Descuentos del día Veremos de forma detallada que descuentos se hizo en reservas tal como verán en la siguiente imagen.

Tal como vemos en la imagen, veremos primero la pestaña de descuentos en servicios de alojamiento, también veremos la fecha de creación, el nombre del cliente, valor del descuento,la descripción, quien lo realizo y la opción para ir a la reserva. También tenemos lo botones de imprimir y exportar a excel.

De esta forma podemos tener un mayor control sobre los descuentos realizados.