Para poder habilitar la opción de recibir pagos por el motor de reservas a través de PAYU, Paypal o cualquier otro sistema de gestión de pagons online, es necesario que primero se configure una forma de pago predeterminada para el motor de reservas.

Estos son los pasos para realizarlo:

1. Ingresar al menú de configuraciones y luego en la opción formas de pagos.

2. Seleccione la forma de pago y haga clic en editar. Luego seleccione la opción marque la opción "Predeterminado para motor de reservas" y clic en enviar.

3. También puede crear una forma de pago nueva y habilitarla para el motor de reservas. En este caso haga clic en el botón agregar nueva forma de pago y antes de guardar la forma de pago, seleccione la opción Predeterminado para motor de reservas"  y clic en enviar.