Esta opción nos permite crear una restricción para los ajustes de tarifa generados por el recepcionista de acuerdo a la habitación en donde se ha aplicado la regla. En el siguiente ejemplo, creamos un límite para una habitación por valor de $22000 hasta $20000 y tratamos de ajustar el precio a $19000 y nos aparecerá una notificación donde nos indica que hay un límite establecido.

Para configurarlo, vamos a Configuraciones, Limites de Tarifas y creamos un limite nuevo.