Para configurar las formas de pago debemos tener en cuenta que el sistema permite configurar un cargo extra de acuerdo al medio de pago y este cobro extra se configura de acuerdo a las políticas del establecimiento.

A continuación, desde nuestro panel inicial o desplegando el menú en la parte superior, clic en Configuraciones y luego clic en "Configurar formas de pago"

Luego presionamos la opción "Crear nueva forma de pago"

Nos vamos a encontrar con el panel para la creación de la nueva forma de pago en donde tenemos las opciones para habilitar dichas formas de pago en diferentes opciones dentro del sistema.

Aquí un ejemplo de las formas de pago ya creadas, en donde solamente se ha configurado un cobro extra del 4% sobre los pagos realizados con tarjeta de crédito.

Y tenemos un ejemplo de como nos aparecen las opciones de pago al registrar un pago.