La verificación de transacción ha sido diseñado para tener un control de los movimientos generados en el sistema, creando un ambiente flexible en donde dos o más usuarios pueden generar movimientos por medio de una clave asignada y también tener un reporte de movimientos detallado.

Para activar esta opción, desde la cuenta de administrador desplegamos el menú en la parte derecha y vamos a configuraciones o desde la pantalla inicial.

Luego, clic en "Verificación de Transacciones"

A continuación, vamos a crear una nueva verificación. Para esto, debemos tener en cuenta el nombre del usuario y una clave de 4 dígitos.

Una vez creadas las verificaciones por usuarios, procedemos a crear movimientos, como en el siguiente ejemplo, donde vamos a realizar movimientos en nuestro punto de venta y luego a confirmar por quienes fueron hechos los movimientos.

En el caso anterior, vemos que el el código de identificación no fue reconocido. Solamente el usuario con el código asignado podrá realizar la transacción. Pueden existir casos en donde se tengan varios recepcionistas y esta información de quien ha generado el movimiento puede ser consultada desplegando el menú en la parte superior o desde el menú principal, luego clic en "Movimientos del día".

Y a continuación vamos a identificar que el sistema nos dice quien ha realizado el movimiento: