Esta funcionalidad le permite importar el listado de productos de venta a LobbyPMS usando un archivo de Excel.

Para realizar el proceso de importación de productos de venta debes realizar los siguientes pasos:

1. Descargar el archivo "Lista de Productos" que se adjunta en este manual.
  2. Ingresar los datos de los productos en la plantilla, teniendo en cuenta las siguientes consideraciones:
  • Las columnas de color naranja son obligatorias.
  • La columna de "Categoría" debe de coincidir con las categorías creadas previamente en el sistema.
  • la columna de "Precio" debe contener cifras sin comas.
  • La columna "Unidades de Medidas" debe a asignarlas tal cual como llevará el control de productos Ejemplo: Gaseosas - Unidad de medidas: Botellas.
  • En las columnas de Deshabilitar en el punto de venta, Sin control de stock y Habilitar para motor de reservas, si desea habilitar estas opciones, puede ingresar "SI"
  • En las columnas de "Impuestos" puede ingresar que impuestos incluye el valor de venta. Si son más de uno puede ingresarlos en los demás campos.

Si tiene otro establecimiento con lobbypms, puede importar el listado de productos desde esa propiedad.

1. Ingrese a la cuenta de la otra propiedad
    2. continúe Ingresando al Menú > Configuraciones > usuarios, permisos y API
    3. haga clic en la pestaña "Acceso API" y luego clic en "Ver API Token"
    4. Copie y pegue el código de la API en el botón "Importar desde otra propiedad" en la cuenta que estaba configurando previamente

El sistema le muestra el número de categorías y la cantidad de productos a importar desde la otra cuenta y proceda haciendo clic en "importar información"

Notas importantes:

El sistema ignora los productos que no tengan los campos obligatorios diligenciados.

Recuerde crear las categorías e impuestos en el sistema antes de importar el listado de productos.