Esta funcionalidad le permite importar el listado de stock de sus productos de venta y/o insumos a LobbyPMS usando un archivo de Excel.

Para realizar el proceso de importación de productos de venta debe realizar los siguientes pasos:

1. Descargar el archivo "Control de stock" que se adjunta en este manual.
  2. Ingresar los datos de tu stock en la plantilla, teniendo en cuenta las siguientes consideraciones:
    •  Las columnas de color naranja son obligatorias. Debe colocar las cantidades que tenga de stock en cada centro de inventarios (en caso de tener varios).
    • La columna de "Producto" debe de coincidir con los productos creados en el sistema.

En el siguiente vídeo les mostramos como importar este archivo a nuestra plataforma:

Notas importantes:

El sistema ignorara los productos que no tengan los campos obligatorios diligenciados.