En LobbyPMS tenemos una forma simple de visualizar los impuestos que hemos generado en las ventas de nuestro establecimiento.

Hacemos clic en el botón Reportes Contables.

Luego, hacemos clic en el botón Impuestos generados

En este tipo de reporte, podemos filtrar la información según la manera como deseemos visualizarla, así:

Podemos ver la información de Impuestos por ventas de HospedajesCargos extras en hospedajesVentas de productos y servicios e ingresos extra donde podemos filtrar la información por medio de los campos: Fecha de entrada desdeFecha de entrada hasta, Fecha de facturación desde, Fecha de facturación hasta, número de factura, código de reserva y finalmente, podemos también seleccionar el tipo de impuesto.

Posteriormente hacemos clic en el botón

Si deseamos limpiar la información diligenciada y deseamos buscar nuevamente, basta con hacer clic en el botón

Si deseamos exportar la información a Excel, para llevar un control, basta con hacer clic en el botón