En este manual te explicaremos cómo ver todos los detalles de una reserva grupal desde un botón que implementamos en tu cuenta de LobbyPMS.

Paso 1.

Para ver el menú de grupo debes ingresar a tu cuenta de LobbyPMS y ubicar el menú principal, luego desplázate hasta encontrar la opción "Reservas", ahora das clic.

Paso 2.

Estando en el calendario, ubicas la reserva grupal que quieres ver y das clic.

Paso 3.

En este momento, se abrirán los detalles de la reserva.

Desplázate hasta encontrar la frase “Reserva de grupo”, al lado encontrarás en letras azules la opción “1 habitación más”, aquí das clic.

Paso 4.

En este paso, se desplegará todo el menú dónde tendrás los detalles de la reserva grupal, podrás ver:

• Nuevamente el ID de la reserva.
  • El nombre de la habitación.
  • La cantidad de huéspedes.
  • El valor del alojamiento.
  • Los consumos.
  • El valor total del servicio.

Por último, en la parte inferior el sistema te mostrará el valor que ya pagó el huésped y el saldo pendiente.

Para que seas el primero en conocer nuestras actualizaciones, te recomendamos estar atento a nuestros canales de comunicación.

Si tienes alguna duda adicional sobre nuestras funciones, te invitamos a revisar nuestros manuales de ayuda.