En este manual te explicaremos c贸mo ver todos los detalles de una reserva grupal desde un bot贸n que implementamos en tu cuenta de LobbyPMS.

Paso 1.

Para ver el men煤 de grupo debes ingresar a tu cuenta de LobbyPMS y ubicar el men煤 principal, luego despl谩zate hasta encontrar la opci贸n "Reservas", ahora das clic.

Paso 2.

Estando en el calendario, ubicas la reserva grupal que quieres ver y das clic.

Paso 3.

En este momento, se abrir谩n los detalles de la reserva.

Despl谩zate hasta encontrar la frase 鈥淩eserva de grupo鈥, al lado encontrar谩s en letras azules la opci贸n 鈥1 habitaci贸n m谩s鈥, aqu铆 das clic.

Paso 4.

En este paso, se desplegar谩 todo el men煤 d贸nde tendr谩s los detalles de la reserva grupal, podr谩s ver:

• Nuevamente el ID de la reserva.
  • El nombre de la habitaci贸n.
  • La cantidad de hu茅spedes.
  • El valor del alojamiento.
  • Los consumos.
  • El valor total del servicio.

Por 煤ltimo, en la parte inferior el sistema te mostrar谩 el valor que ya pag贸 el hu茅sped y el saldo pendiente.

Para que seas el primero en conocer nuestras actualizaciones, te recomendamos estar atento a nuestros canales de comunicaci贸n.

Si tienes alguna duda adicional sobre nuestras funciones, te invitamos a revisar nuestros manuales de ayuda.

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 1 de 1