Para economizar tu tiempo y que puedas avanzar o retroceder mucho más rápido en el calendario, decidimos agregar el avance de 7 días. Es decir, si das clic en el botón “7 días” el calendario te permitirá avanzar hasta esa fecha. Además, actualizamos la función "Vista" para tener una navegación más fluida en en el calendario.

Para disfrutar de estas funciones sigue estos pasos:

Paso 1.

Ingresa a tu cuenta de LobbyPMS y dirígete al menú principal, ubicas la opción “Reservas” y das clic.

Paso 2.

En el calendario, podrás ver los botones para avanzar o retroceder “7 días”.

Paso 3.

Al dar clic sobre el botón “7 días”, el sistema te permitirá avanzar o retroceder hasta esa fecha según el botón que hayas seleccionado.

Por ejemplo, si estás en el día 21 de enero, pero deseas desplazarte hasta el 28 de enero lo podrás hacer. Dando clic en el botón de avanzar “7 días”.

O si, por el contrario, estás en el día 28 de enero y quieres devolverte hasta el 21 de enero, debes dar clic en botón de retroceder “7 días”.

Paso 4.

Ahora, ubica nuevamente el botón “7 días” y verás que en el medio encontrarás los botones “1 día”.

Paso 5.

Al dar clic, en el botón de avanzar “1 día”, podrás desplazarte de 3 en 3.

Paso 6.

Luego, si te interesa devolverte de 3 en 3, únicamente das clic en el botón retroceder “1 día” y el sistema te permitirá regresar hasta esa fecha.

Paso 7.

Aquí, regresa nuevamente a los botones de “7 días” - “1 día” y al lado izquierdo encontrarás el ícono del ojo, luego das clic.

Paso 8.

Después de seleccionar, se desplegarán las opciones de vista 2x, 3x, 4x, das clic en la que más te interese y podrás visualizar mejor la información de las reservas más próximas.

Paso 9.

Ahora, si quieres regresar al tamaño inicial, encontrarás también la opción “Vista normal” para actualizar la pantalla al tamaño original.

Si quieres estar al tanto de todas nuestras actualizaciones, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales,  ¡Se vienen nuevas funciones en LobbyPMS!

Por último, si tienes alguna duda adicional,  puedes contactarnos por medio del botón de soporte de tu cuenta de LobbyPMS.