En este manual te indicaremos los pasos que debes seguir para poder disfrutar de esta nueva función, con esta opción lograrás ahorrar tiempo al momento de eliminar los productos, ya que ahora no tendrás que eliminar 1 por 1.

Conoce aquí cómo hacerlo:

Paso 1.

Dirígete de nuevo al menú principal de tu cuenta de LobbyPMS y das clic en “Productos”.

Paso 2.

Luego, ubicas la opción “Lista de productos” y das clic.

Paso 3.

Ahora, te aparecerá todo el listado de productos tienes con su respectiva descripción.

Paso 4.

Aquí, das clic en el check box de los productos que deseas eliminar y en la parte superior aparecerá un botón con la cantidad seleccionada.

Paso 5.

Después de activar la función y seleccionar los productos que deseas borrar puedes dar clic en el botón “Eliminar Productos”.

Si quieres estar al tanto de todas nuestras actualizaciones, te recomendamos leer todos nuestros correos, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales, estaremos subiendo contenido.

Si tienes alguna duda adicional, no olvides en contactarnos por medio del botón de soporte de tu cuenta  de LobbyPMS.