El calendario de reservas es una herramienta muy útil para tu negocio de alojamiento.

Con el uso de este sistema tendrás un registro de todas las reservas que se realicen por medio de los diferentes canales que tengas sincronizados. De esta manera, podrás acceder a toda la información que necesites sobre las reservas o disponibilidad de habitaciones en cualquier momento.

Adicional, tenemos una nueva función en el calendario de reservas que tendrá algunos beneficios para la administración de tu alojamiento.

¿Qué beneficios tiene la nueva función de previsualizar tarifas en el calendario?

Esta actualización te permitirá previsualizar las tarifas e información que tengas agregadas en cada una de las habitaciones de una forma más sencilla, podrás acceder a los datos que necesites mucho más rápido y así lograrás economizar tu tiempo.

¿Cómo funciona la nueva actualización?

Este proceso es muy simple e intuitivo. Para aprovechar al máximo esta funcionalidad, lo primero que tienes que hacer es ingresar a tu cuenta de LobbyPMS con el usuario y contraseña que tengas registrado.

✔️ Ahora, para ver la actualización te vas a dirigir al calendario, para esto vas a dar clic en la opción “Reservas” del menú principal.

✔️ En este momento, encontrarás las fechas del calendario y debajo podrás ver la tarifa de habitación.

✔️ Al pasar la flecha del mouse por la opción de tarifa de habitación, el calendario desplegará un recuadro con la información y las tarifas que tienes configuradas en la habitación que seleccionaste.

✔️ En este caso según la configuración, el sistema nos permite previsualizar la siguiente información y tarifas:

• Tarifa por 1 persona.
  • Valor por 2 personas.
  • Tarifa por niño.
  • Costo adicional por días festivos o fines de semana.
  • Días de mínima y máxima estadía.

📌 Para verificar la información y tarifas de otra habitación, lo podrás hacer siguiendo los pasos que te indicamos anteriormente.

Pronto tendremos nuevas actualizaciones en LobbyPMS. Te recomendamos estar atento a todos nuestros canales de información.

Recuerda que en tu cuenta de LobbyPMS encontrarás el botón azul de soporte para cualquier solicitud que tengas.