En las últimas semanas con nuestro equipo de desarrollo implementamos una nueva función, para que puedas acceder más rápido a la información registrada de los clientes en cada una de las reservas.

Te enseñaremos a usar esta nueva funcionalidad y a aprovecharla al máximo en la administración de tu alojamiento.

📌¿Cuáles son los beneficios de esta nueva función?

Con el uso de esta actualización tendrás varios beneficios, podrás realizar el proceso de búsqueda de información mucho más rápido. También, el sistema te mostrará si tienes información pendiente o si los datos están completos por medio de un botón. Ya no tendrás que dar clic en “Editar” para visualizar la información cómo lo hacías antes.

Te ayudará a simplificar el uso de nuestro sistema.

📌¿Cómo puedo acceder a esta actualización?

Para acceder a esta funcionalidad, ingresa a tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

✔ En el menú principal selecciona “Reservas” para acceder el calendario de reservas.

✔ Ahora, lo que vas a hacer es ubicar una reserva que te interese revisar y vas a dar clic.

✔ Estando en la reserva, desplázate hasta encontrar los datos del huésped. En este paso, podrás ver toda información relacionada al cliente y te aparecerá un botón indicándote si la información está completa o necesitas agregar más datos.

✔ Si tienes los datos incompletos el sistema te mostrará los datos requeridos en rojo y el botón lo podrás ver de la siguiente manera:

✔ Por el contrario, si toda la información del huésped está completa, te aparecerá así:

Nota: Recuerda que ya no hay necesidad de ingresar a la opción “Editar” para ver los datos de los clientes y los espacios que faltan por diligenciar.

✔ Pero, si en dado caso, tienes que agregar más datos o diligenciar la información pendiente, ahí si debes dar clic en el botón “Editar” para hacer este proceso.

Esperamos que con esta nueva actualización, podamos hacer más intuitivo nuestro software y así mismo mejorar aún más tu experiencia con nosotros.

Si tienes inquietudes adicionales, puedes contactar a uno de nuestros asesores expertos, por medio del botón azul de soporte que encontrarás en tu cuenta de LobbyPMS.