El objetivo de esta actualización es realizar la cancelación de reservas de una forma más intuitiva y directa por medio del calendario de reservas. Con nuestro equipo de desarrollo, buscamos simplificar todos los procesos que ejecutas diariamente.

Para probar esta función, sigue las instrucciones:

✔️ Inicia sesión en tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

✔️ Luego de iniciar sesión, te vas a dirigir al menú principal de LobbyPMS y darás clic en la opción “Reservas”.

✔️ Al estar dentro del calendario, ubicarás una reserva que desees cancelar.

✔️ Posteriormente, vas a dar clic derecho sobre la reserva, se desplegarán algunas opciones y seleccionarás el botón “Cancelar reserva”.

✔️ Como puedes evidenciar en la imagen, al dar clic en cancelar reserva, el sistema ya no te redirigirá a los detalles como se hacía antes. Ahora, al usar esta opción, te aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla un mensaje en color rojo indicando lo siguiente: “Reserva cancelada exitosamente”.

🔺Con esta función, luego de realizar la cancelación, en el calendario te aparecerá si el proceso se realizó correctamente.

Deseamos que puedas aprovechar al máximo esta actualización, seguiremos trabajando en nuevas funciones para mejorar tu experiencia con nuestro software.

Recuerda que si tienes alguna duda o solicitud pendiente, puedes contactarnos en los canales de servicio al cliente o usar el botón azul de soporte, lo encontrarás en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.