Información que se enviará por medio del sistema de notificaciones 🔔

Como te informamos en comunicaciones anteriores, actualmente LobbyPMS cuenta con un nuevo canal de notificaciones. Por medio de este sistema, tendremos una comunicación más cercana y directa contigo, también estaremos enviando información relevante para tu alojamiento.

🔺Recuerda que podrás acceder al sistema de notificaciones ingresando a tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

✔️ Después de ingresar, te aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla, el botón de notificaciones.

✔️ Al dar clic, podrás acceder a toda la información que te hemos enviado, la cuál estará dividida en dos: No leídas y todas las notificaciones.

Además, queremos contarte que estaremos enviando nueva información por medio de este sistema, conoce aquí de qué se trata:

🔺En primer lugar, ten presente que los mensajes que recibías anteriormente vía correo electrónico, ahora los podrás recibir por medio de nuestro canal de notificaciones.

Comenzarás a recibir en este sistema, la información de las facturas pendientes por enviar a la DIAN, los errores que tengas en los datos o reportes que no se han enviado automáticamente al SIRE - Migración Colombia.  Adicional, te indicaremos el paso a seguir en cada una de estas situaciones.

Nuestra prioridad es mantenerte actualizado y con esta función, podrás tener al día todos los requerimientos de la gestión hotelera desde tu cuenta de LobbyPMS.

🔺Puedes usar nuestro botón azul de asistencia cada vez que tengas alguna duda relacionada con nuestras funciones.

Dirígete a la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS y da clic en soporte para iniciar con tu solicitud.