Queremos contarte que con el equipo de desarrollo, ampliamos la cantidad de noches para las reservas, ahora tendrás más opciones para los huéspedes al momento de asignar un límite de noches para su estadía.

Para conocer detalladamente esta función, ten en cuenta este instructivo:

🔺Te notificamos que al momento de crear una reserva en el calendario de LobbyPMS, antes podías elegir una sola noche, ahora puedes seleccionar hasta 90 noches según lo requieras.

✔️Para ver esta actualización, inicia sesión en tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

✔️ Después, dirígete al menú principal y selecciona la opción “Reservas”.

✔️ Estando en el calendario vas a seleccionar la fecha y la habitación en la que desees crear una reserva.

✔️ Ahora, das clic donde vas a crear la reserva y seleccionas la opción “Nueva reserva”.

✔️ En este momento, podrás ver el formulario de la reserva con los respectivos campos de información del titular, las tarifas, los impuestos y la descripción de la reserva, estos espacios los vas a diligenciar en su totalidad.

🔺Como puedes ver en la imagen, en el campo “Noches” se desplegarán las opciones del 1 al 90, seleccionas la que más te interese y por último, verificas que toda la información esté correcta y completa.

✔️ Luego de verificar la información, das clic en el botón “Crear reserva” y ya podrás visualizar la reserva en el calendario de LobbyPMS.

Esta actualización la implementamos para ti en la última semana, quedamos a tu disposición por si tienes alguna consulta o inquietud sobre nuestras funcionalidades. Recuerda que puedes acceder al botón azul de soporte en tu cuenta de LobbyPMS para contactar a un asesor.