Queremos informarte las últimas novedades de nuestro software. Con nuestro equipo de expertos, realizamos la siguiente actualización para tu cuenta de LobbyPMS:

🔺Te contamos que, con esta función, al tener consumos registrados en tu cuenta de LobbyPMS y facturar por algunos ítems, se podrán seleccionar todos los extras dentro del menú de facturación. Ya no tendrás que marcar la casilla de verificación de cada uno como lo hacías antes.

Ahora, únicamente dando clic en la opción “Seleccionar todos”, se marcarán todas las casillas de los consumos que tengas agregados en la facturación.

¿Cómo puedo ver esta actualización?

✔️ Para disfrutar de esta actualización, inicia sesión en tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

✔️ Ahora, dirígete al menú principal y selecciona la opción “Reservas”.

✔️ Estando en el calendario de reservas, vas a ubicar y seleccionar una reserva donde tengas consumos y desees generar factura para algunos ítems.

✔️ Luego de dar clic en la reserva, te aparecerá toda la descripción de esta y te vas a desplazar hasta encontrar el botón “Generar factura para algunos ítems”, después lo vas a seleccionar.

✔️ En este momento, te aparecerá el recuadro para generar factura, diligencias los campos de vencimiento, notas, la información pertinente y posteriormente, das clic en el botón “Siguiente”.

✔️ Aquí podrás acceder al nuevo botón “Seleccionar todos”, al dar clic, marcarás las casillas de verificación de todos los consumos o extras que tengas agregados.

✔️ Después de completar toda la información de la factura, puedes seleccionar “Previsualizar” para ver como quedó la factura y, por último, clic en “Guardar” para finalizar el proceso.

Con esta actualización lograremos que todos los procesos que realices sean ágiles y que el sistema sea más intuitivo para ti.

Si tienes alguna inquietud sobre nuestras funciones, puedes contactar a un asesor desde tu cuenta de LobbyPMS, por medio del botón azul de soporte.