Sabemos que durante tu gestión hotelera puedes enfrentarte a varias situaciones que no tienes previstas, como por ejemplo, cambiar de habitación a algún huésped que ya haya realizado check-in y además, que el cliente ya tenga registrado el consumo de servicios adicionales y un abono o pago completo del servicio. 

Te contamos que, para hacer este proceso más sencillo, con nuestro equipo de desarrollo implementamos una actualización que te ayudará a facilitar el traslado del huésped. 

Conoce aquí en qué consiste:

 

Condición a tener en cuenta durante el proceso de traslado

🔺La reserva no debe tener factura, en dado caso que si la tenga y requieras hacer un traslado, primero tienes que anular la factura para que puedas realizar este proceso.

 

Actualización para hacer traslados de habitación

El objetivo principal de esta actualización es facilitar el proceso de traslado del huésped. Por esta razón, te informamos que actualmente para hacer un traslado de habitación, ya no tienes que eliminar la reserva como lo hacías antes. 

Ahora podrás realizar este proceso dando clic directamente en el botón â€œTrasladar cuenta”.

 

✔️ Para probar esta nueva función, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

mceclip0.jpg

 

✔️Ahora, vas a dirigirte al menú principal y darás clic en la opción “Reservas”.

mceclip1.png

 

✔️ Estando en el calendario, ubicarás una reserva que desees trasladar. 

mceclip2.png

 

✔️ Posteriormente, vas a dar clic derecho sobre la reserva y seleccionarás la opción â€œTrasladar cuenta”.

mceclip3.png

 

✔️ Al seleccionar esta opción, se abrirá el formulario para agregar la nueva habitación, la fecha de check in y check out para este nuevo hospedaje.

mceclip4.png

 

✔️ Luego de diligenciar toda la información de la nueva reserva, das clic en el botón azul “Crear reserva” para finalizar el proceso. 

mceclip5.png

 

🔺Después de completar estos pasos,las cuentas o consumos que tenía el huésped se trasladarán a la nueva habitación de forma automática.

mceclip6.png

 

📌Además, para trasladar de habitación a los huéspedes que han realizado check-in, ya no es necesario que disminuyas la cantidad de noches como se hacía anteriormente.

📌También, la reserva podrá tener pagos completos o abonos y de igual manera, se podrá hacer el proceso de traslado sin ningún problema.

 

¿Qué te mostrará la opción traslado de reserva? 

✔️Luego, de hacer el proceso de traslado, puedes regresar a la reserva modificada dando clic encima. 

mceclip7.png

 

✔️En este momento, podrás ver toda la información de la reserva, te vas a desplazar hasta encontrar la opción “Traslado reserva”, al lado aparecerán unos números en color azul y darás clic sobre esta opción. 

mceclip8.png

 

✔️Aquí se abrirá un recuadro con el código de la nueva reserva que se trasladó y la información de la reserva que tenías registrada anteriormente.

Podrás ver los datos que se muestran en la siguiente imagen: 

mceclip9.png

 

🔺Adicional, si por algún error deseas deshacer el traslado, lo podrás reestablecer para que la reserva quede tal cual como estaba. Para hacer este proceso, únicamente tienes que desplazarte en los detalles de la reserva y seleccionar el botón “Deshacer traslado”.

mceclip10.png

 

Esperamos que esta información sea de gran ayuda para ti. Si tienes alguna duda adicional sobre nuestras funciones, puedes contactar a un asesor en el botón azul de soporte. Te ayudaremos con cualquier solicitud que tengas.

mceclip11.png

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.