Si desea activar las funcionalidades exclusivas de LobbyPMS por favor realice los siguientes pasos para activar una suscripción premium.
  • Paso 1: Ingrese al menú de usuario ubicado en la parte superior derecha y haga clic en administrar mi suscripción.

• En la interfaz encontrará la opción "Ver detalles del plan" y el botón "Cambia tu plan". Seleccione ver detalles para revisar el precio de su plan actual y el precio de la suscripción premium.

Así se muestran los detalles del plan:

• Ahora haga clic en cambia tu plan y seleccione el plan premium.

• Ahora confirma tu plan y listo. Desde ahora todas las funcionalidades premium estarán activadas.
  • Ahora ingresa al siguiente enlace para solicitar tu cita de capacitación y configuración de las funcionalidades premium.

Cita de capacitación

Importante:  Es posible que el sistema realice un cobro para completar el cambio de plan, esto para cubrir los días de servicio premium que la propiedad tendrá funcionando hasta el cobro de la siguiente factura. Antes de confirmar el cambio el sistema mostrará el total a pagar como se muestra en la siguiente imagen: