Controle los descuentos que pueden aplicar los usuarios colaboradores en el punto de venta, configurando los descuentos predeterminados. Consulte el instructivo para configurar los descuentos predeterminados.
      • Desde la interfaz del punto de venta, seleccione un producto para vender.
      • Luego en la parte derecha en el bloque del resumen de la venta, haga clic en "descuento".

• Seleccione el descuento predeterminado que desea aplicar.

📌 Ejemplo del descuento aplicado a la venta.