Esta opción permite activar o desactivar los planes tarifarios creados desde las configuraciones de planes tarifarios.

• Ingrese al Menú > Configuraciones > Motor de Reservas.
    • En la interfaz del motor de reservas, haga clic en Planes tarifarios.

• Para activar un plan de tarifas, primero se debe haber configurado en lobby. Haga clic en esta guía para saber cómo. Configuración de planes
    • Ahora, para activar un plan en el motor de reservas, debe dar clic en “Activar un plan tarifario”.

• Luego selecciona el plan tarifario que desea activar de la lista.

Indique si el plan es reembolsable o no haciendo clic en el botón a continuación:

Una vez activo el plan puede realizar las siguientes funciones:

Ver políticas de cancelaciónmceclip12.png: Aquí se muestran las políticas de cancelación establecidas.

Agregar políticas de cancelación mceclip13.png: Defina con cuántos días antes de la fecha de la reserva se realizará un cobro al cliente por el porcentaje deseado. Ejemplo:

Descripción del plan mceclip16.png: En esta función puede explicar con más detalles el plan tarifario. La descripción puede ser en español, inglés, francés o portugués.

Desactivar: Elimina de la lista de planes tarifarios del motor de reservas, pero no los elimina de la configuración Planes en el sistema.