Automatice el envío de los correos de notificación para las reservas generadas desde su sitio web usando el Motor de reservas.

• Primero debe crear la plantilla de correo para la confirmación de reservas. Use el siguiente instructivo de personalización de e-mails.
  • Una vez haya creado la plantilla haga clic en la pestaña "Asignar plantillas".

• Luego seleccione la plantilla creada en el tipo de confirmación que desea asignar.

📌 La imagen siguiente muestra un ejemplo de la interfaz de emails donde se asigna la plantilla llamada "Confirmación de reservas" a la notificación "Plantilla para confirmación de reservas".

Luego se muestra el ejemplo del correo de confirmación de la reserva creada por el Motor de reservas donde se ha usado una plantilla HTML con las etiquetas de Lobby.

📌 En el siguiente ejemplo se realiza la cancelación de una reserva que dejó los datos de la tarjeta de crédito para hacer un cobro no presencial desde el establecimiento y el cual no pudo ser procesado.

• En la reserva, haga clic en "Cancelar reserva", luego escoja el motivo, la descripción y por último seleccione la opción "Notificar al cliente" para hacer envío del correo.

La imagen a continuación muestra un ejemplo de la notificación enviada al cliente.