El motor de reservas es un portal directo que brinda LobbyPMS en el cual el usuario puede hacer su reserva y también agregar servicios de una manera fácil y lo mejor es que podemos configurar y personalizar este micro sitio sin tener conocimientos avanzados.

Este micro sitio puede ser añadido a sus perfiles en redes sociales y también como motor de reserva predeterminado en la página web de su establecimiento.

Para configurar:

1, Vamos a configuraciones y a continuación motor de reservas. Aquí podemos encontrar opciones de configuración, descripciones y personalización de sus servicios a ofrecer online.

Configuraciones Generales:
Estatus: Esta opción muestra si el motor de reserva se encuentra activo y disponible en su paquete. En caso de no estar activo, consultar con su asesor.
Link de acceso al motor de reservas: Este link está listo para ser usado como acceso al micrositio
Confirmación de reservas: Esta opción es para configurar si la reserva se podrá realizar con pago parcial, pago completo o sin necesidad de pago ni datos de tarjeta de crédito.
Opciones de visualización: Muestra detalles de cantidad de habitaciones, disponibilidad y una etiqueta llamada "tarifas desde" la cual nos permite ser flexibles con los precios.
Idiomas de visualización: Muestra los idiomas disponibles para ofrecer los servicios, los cuales son español, inglés y portugues.

Configuraciones generales

Aquí vamos a configurar las tarifas extras o impuestos que serán cobrados al cliente o si se incluyen en el valor total de la factura. También podemos configurar Terminos y condiciones del establecimiento, página de Facebook y horarios de Check In y Check Out.

Subir fotografías al motor de reservas

A continuación, una presentación de como agregar imágenes al motor de reservas.

Continue la personalización en la parte 2 siguiendo este link: