Realice los siguientes pasos para crear una reserva en una habitación.

1. Identifique la habitación o cama donde va a registrar la reserva y la fecha correspondiente al check in.

2. Ponga el cursor en línea con la columna correspondiente a la fecha de check in y en la misma linea de fila correspondiente a la habitación o cama. Luego haga clic y arrastre hacia la derecha soltando el clic en la columna que corresponde a la fecha de check out.

3. Finalmente, haga clic en la opción nueva reserva e ingrese los datos de la persona titular de la reserva.

NOTA: Junto a la opción de nueva reserva, se muestra la opción bloquear habitación, la cual puede usarse, para cerrar la habitación por motivos como remodelación o daños.

Observe el la imagen donde se registra una reserva en la CAMA # 2, con check in para el 21 de mayo y check out para el 22 de mayo.