Después de completar la parte 1 de la guía vamos a generar la conexión desde LobbyPMS hacia MyAllocator.

Lo primero que se debe hacer es dirigirse al menú superior derecho de LobbyPMS y hacer clic en "Informacion del establecimiento" donde se despliegan varias opciones de configuración importantes del establecimiento.

En este menú se encuentran 3 opciones cruciales para la comunicación entre LobbyPMS y MyAllocator.

La primera es para lo siguiente:
Cuando se utilizan tarifas diferentes para cada canal por ejemplo incrementos porcentuales o descuentos
Y eso se hace desde myallocator para que la tarifa se guarde correctamente en LobbyPMS al momento de que entra la reserva se debe activar esa opción, Si no, el sistema guarda las tarifas estándar que se tengan en LobbyPMS.  Es recomendable dejar esta opción activada.

La segunda opción se refiere a como se prefiere manejar las reservas que presenten modificaciones desde la OTAs, dando la opción de avisar que hubo un cambio, o haciendo el cambio inmediatamente.

Ejemplo:
Cuando un huésped reserva por booking.com y luego modifica la reserva, esa reserva se borra y se sobrescribe con las nuevas modificaciones del cliente, pero entonces si dicha reserva ya tenia check-in, datos adicionales, los consumos entro otros, toda la información que se había guardado se pierde.

Por tanto si no quiere que LobbyPMS, sobrescriba la reserva eso sino que envíe un email indicando que la reserva tiene actualizaciones entonces activas esa opción de esa forma usted debe actualizar todo manualmente.

La tercera opción es para establecimientos que prefieren manejar sus tarifas directamente desde el Channel Manager y no utilizar la parametrizacion tarifaría que ofrece LobbyPMS.

Ejemplo:
Un establecimiento que no tiene tarifas fijas y utiliza tarifas dinámicas.