Parte 2.

Descripción de las habitaciones

En este espacio podemos escribir las características de la habitaciones y detallar que se está ofreciendo para que sea mostrado como descripción en el motor de reservas. También, de acuerdo a los idiomas que habilitamos en el paso anterior, podemos poner la traducción.

Política de cancelación

Hay que tener en cuenta que se puede configurar para x cantidad de días y menos para, realizar los cargos e impuestos correspondientes al No Show. Si se configura 3 días, como el ejemplo anterior, el usuario no podrá cancelar en 3, 2 o el mismo día sin antes pagar un impuesto.

Personalización y diseño.

El diseño de la interfaz es flexible a los colores de la imagen de marca de su establecimiento. LobbyPMS brinda opciones de colores y fondos para decorar el motor de reserva. A continuación encontramos una presentación aplicando cambios a la interfaz.

A continuación vamos a habilitar un servicio, en este caso seleccionaremos los tours para que estén disponibles para la venta desde el motor de reserva. También podemos hacer el mismo procedimiento con los productos e inventarios.

Una vez tenemos las configuraciones listas y la personalización, vamos a dale clic al link del motor de reservas que encontramos en la ruta. Ir a Configuraciones, motor de reservas.

Ahora podemos ver los cambios terminados en el navegador y listos para asociar el link con la página web del establecimiento y el fan page de las redes sociales.