Ayuda para registrar hospedajes en los cuales las personas ingresan y salen el mismo día.

En algunas ocasciones, se presenta el caso, de personas que realizan check in y check out en un mismo día. Estos casos se pueden registrar en el calendario, seleccionando solo una cuadrícula al momento de registrar el cliente en el calendario.

En la siguientes imágenes se muestra como se selecciona la fecha para el registro y como se visualiza la reserva que ingresa y sale el mismo día.

Imagen #1: Seleccionado la fecha para registrar una reserva que hace check in y check out el mismo día.

Imagen #2: Visualización de la reserva en forma de un pequeño círculo.