El calendario o planilla de reservas, es la interfaz principal de LobbyPMS,donde podrás registrar todas las reservas y gestionar la estadía de cada uno de los húespedes.

De forma estándar, el calendario muestra la ocupación del hotel por 20 días a partir de dos días antes a la fecha actual. Es decir, si hoy es 30 de enero entonces el calendario te mostrará por defecto 20 días a partir del día 28 de enero.

En la siguiente imagen, se muestra una descripción breve de algunas de las funciones que se encuentran en el calendario. Haz clic derecho sobre la imagen y luego clic en VER IMAGEN para ampliarla y ver los detalles.