Ampliar y recortar reservas. Mover reservas de una habitación a otra.

1. Ampliar o recortar reservas desde el calendario.

Puedes ampliar o recortar la fecha de check out de una reserva directamente desde el calendario. Simplemente debes poner el cursor al final del cuadro que corresponde a la reserva y con la flecha que muestra el sistema hacer clic y desplazar hacia la derecha para ampliar o hacia la izquierda para recortar.

Importante: La reservas con estatus TRASLADO o las reservas que ya tienen CHECK OUT, no pueden ampliarse o recortarse.

Video #1: Ampliar o recortar reservas.

2. Cambiar reservas de habitación.

Puedes cambiar una reserva de habitación seleccionando la cuadrícula correspondiente y luego desplazándolo hasta una habitación que tenga el espacio necesario para guardar la nueva reserva.

Importante: Esta acción no puede realizarse para las reservas que tienen check in realizado. Tampoco para las reservas trasladadas y los check outs.

Si requiere cambiar una reserva que ya ha realizado check in, entonces la acción necesaria corresponde a un traslado de cuenta. Observe como hacer el traslado en este artículo.

Video #2: Mover reservas.