Estimado usuario:

Siga los siguientes pasos para realizar el pago del servicio y recargar su cuenta en LobbyPMS.

1. Ingresar a la opción "datos de la cuenta" en el nombre de usuario, ubicado en la parte superior derecha del sistema.

2. Aquí tiene un detalle rápido en este cuadro de texto, con los datos del tipo de cuenta, precio mensual y fecha de vencimiento. Luego clic al botón recargar cuenta.

3. Ahora clic en la pestaña recargar cuenta, luego selecciones la cantidad de meses y clic en PAGAR AHORA. Ahora siga los pasos hasta completar el pago.

4.Al terminar el proceso de pago, el sistema ampliará automáticamente la fecha de vencimiento de su cuenta y le notificará a su email el resultado de la transacción. Adicionalmente, usted podrá descargar su factura haciendo clic en la pestaña HISTORIAL DE PAGOS Y FACTURAS, del menú MI CUENTA, mencionado anteriormente.