En LobbyPMS tenemos la opción de como parametrizar nuestras facturas según todos los requerimientos que tengamos predeterminados al momento de facturar.

En el siguiente paso les vamos a mostrar como poder configurar la facturación de su establecimiento.

El primer paso que haces es ir a Configuraciones - Formato de Facturas o Comprobantes.

El segundo paso es diligenciar los espacios que ven en la imagen, en ellos ustedes pueden ingresar todos los datos correspondientes que necesiten anexar a su facturación.

Si la facturación debe de llevar una numeración y quieren comenzar con esta o van a seguir una numeración que ya habían iniciado, debemos de configurar la numeración de la siguiente forma:

Primer paso:  damos clic en Reporte Contables - Facturas o Comprobantes Generados.

Segundo paso: Vemos en el recuadro rojo ( ver imagen ) que hay un botón que dice Ultimo Numero De Factura, este es el ultimo numero usado en una factura, o en su defecto si no ha usado ninguna factura, saldrá el numero 0 (  Cero) Por lo cual debemos de dar clic en el botón que esta en el recuadro azul que esta en la imagen para poder generar la numera numeración.

Tercer Paso: Al dar clic en este botón, Nos aparee una ventana de Editar último número de factura. En este espacio colocamos el ultimo numero de facturación según este estipulado para su establecimiento. Si el numero  de factura es el 1 colocamos 0 como ultimo numero de facturación.