LobbyPMS permite generar e imprimir un documento de soporte con todos los datos de la reserva: Habitación, fecha de ingreso, Cantidad de noches, Cantidad de huéspedes, información detallada del titular de la reserva e información basica de los acompañantes.

Para generar el documento ingrese a la reserva desde el calendario y haga clic en el botón que se muestra en la siguiente imagen:

Imagen #1: Botón para generar el documento de registro.

Des esta forma, el sistema generá el documento de registro con todos los datos de la reserva y le permitirá imprimirlo o guardarlo en PDF.

Imagen #2: Ejemplo del documento de registro que genera LobbyPMS.

Importante:

1. El logo y los datos del hotel, son los que se ingresan desde la opción información del establecimiento que se encuentra en el menú de configuraciones ubicado en la  parte superior derecha, justo debajo el nombre del hotel.

2. El número del documento pertenece al código que el sistema asigna internamente a la reserva. Este número no se genera de forma consecutiva,  pero siempre será un número único y por tanto nunca se repetirá en otro documento que pertenezca a otra reserva.

3. El título o dominación del documento se puede cambiar en cualquier momento, de esta forma puede llamarlo TARJETA DE REGISTRO, SOPORTE DE CHECK IN, SOPORTE DE INGRESO, o como le parezca conveniente.

Para cambiar la denominación del documento debe buscar la opción TÍTULO DEL DOCUMENTO DE REGISTRO, que se encuentra en el menú de configuraciones- reservas y check in

Imagen #3: Sección para cambiar título del documento de registro dentro de la opción para actualizar la información del establecimiento. Igualmente pueden parametrizar el campo de texto para el documento de registro donde pueden ingresar las políticas del establecimiento y normas externas para los huéspedes y la numeración del documento en mención.

En el siguiente vídeo veremos paso a paso este proceso de impresión del documento de registro: