Editar los huéspedes en una reserva de múltiples habitaciones con el mismo titular (reserva de grupo).

Lobb les permite hacer reservaciones múltiples y hacer cambios de nombres en los huéspedes que se hospedan en las distintas habitaciones que se les han asignado. El procedimiento de las reservaciones múltiple tiene una diferencia con las reservas individuales al momento de editar a los huéspedes de cada habitación, la cual le mostraremos a continuación.

Primero Identificamos las reservas múltiple ya que tiene un mismo nombre, ya que la persona que realiza la reserva queda como titular de las reservaciones.

Como pueden ver en la imagen las reservas que están en el recuadro azul, son las reservas múltiples. Siempre la primera habitación sera la que tenga al titular de la reserva como huésped principal de esa habitación o cama. En esta habitación podemos hacer la edición del huésped principal como en un check in normal. En la imagen podemos identificar que la primera habitación tiene al titular de la reserva como huésped al ver el la pestaña de Huéspedes aparece (1 de 1 huéspedes han sido registrados) . y editamos sus datos en el botón de Ver.

Ahora identificaremos que las reservaciones si sean múltiple por completo. Lo hacemos cuando vemos las demás reservas a nombre de una sola persona cuando vemos entramos a la reserva y vemos la pestaña de Huéspedes.

Como pueden ver en la imagen, la flecha azul les muestra que en la pestaña de Huéspedes dice (0 de 1 huéspedes han sido registrados) y en el recuadro beige no aparece huésped anexo, por lo cual solo seria dale clic en el botón de Agregar Nuevo Huésped y diligenciamos el perfil del usuario.

Al momento de diligenciar el ingreso del perfil del huésped registrado a la habitación ( en la imagen los recuadros en rojo) verán los cambios que aparecen. Ademas tendremos que hacer un proceso mas, ( recuadro azul en imagen) debemos seleccionar el botón que dice Titular para que el huésped aparezca como titular de la habitación y en el calendario se visualice como titular también.

Y al terminar este proceso, verán como aparecen en el calendario cada habitación con sus distintos huéspedes registrados.

Este procedimiento se debe realizar con todas las reservaciones.

Nota importante: Siempre recuerde seleccionar al nuevo huésped como titular de la habitación para que lo tengamos visualizado en el calendario como titular y podamos encontrar al huésped de una forma mas ágil en nuestra visualización de habitaciones.