En LobbyPMS podemos previsualizar y generar facturas de los clientes en sus establecimiento.

Para previsualizar la cuenta en una reserva, solo tenemos que seleccionar el botón de Previsualizar que se encuentra debajo el boton de Deshacer Check in

De esta forma podemos darle un estado de cuenta al huésped cuando este lo desee.

La generación de Facturas se hace muy parecida a la previsualizacion, solo que en te paso si se genera un documento leal de facturación y contabilidad.

Al momento de definir la reserva y sus pago nos dirigimos al botón de Generar Comprobante De Pago  que se encuentra en el recuadro verde en la imagen (si ya esta configurado, debe de salir el botón con el nombre que le haya dado a esta opción en la configuración de formato y comprobantes generado)

Y al momento de imprimir la factura, saldrá dependiendo las configuraciones que le haya dado a estas.