En LobbyPMS tenemos la opción de realizar ventas a personas que no están registradas en el establecimiento.

Al momento de registrar estas ventas nos dirigimos a Punto De Venta y buscamos el producto a vender como veremos en las imágenes a continuación:

Después de escoger el producto a vender, el  siguiente paso es seleccionar el tipo de venta, si sera para un cliente externo que necesite un comprobante de venta del producto o si es una venta express, en la cual no se necesita este comprobante  y por ende no pediremos datos del cliente para imprimir ese comprobante.

Como podemos ver en las siguientes imágenes, se aprecian las diferencias en Venta express y Cliente Externo:

Aquí no nos pide el nombre del ciente.

Aquí pide el nombre para el comprobante.

Se puede seleccionar la forma de pago preferida por el cliente, en la opción "formas de pago" que encuentra en el resumen de la compra, antes del botón verde de "pagar"

También la imágen anterior nos muestra que es posible dividir el pago entre las diferentes opciones disponibles. Una vez generamos el pago, el sistema nos pregunta si se desea imprimir el comprobante.

Y de esta forma hemos realizado una venta de productos a un cliente no hospedado en el establecimiento.